mercoledì 3 luglio 2013

Ricette Veloci e gustose per un pranzo Vegano e una cena all'insegna della cucina cinese

PENNONI RIGATI CON PISELLI
Ingredienti
200 gr. di pennoni rigati GRANORO
150 gr. di piselli finissimi
1/2 dado vegetale Fattoria Italia
cipolla
olio di oliva extra vergine.
foglia di alloro

Mettete a soffriggere la cipolla in un filo d'olio d'oliva, appena ben dorata fate mantecare i piselli per 5 minuti circa, poi aggiungete acqua e il dado e fate cuocere fino a che i piselli diventano morbidi. Mettete a cuocere la pasta in acqua salata e quando al dente scolatela. Spadellate pasta e condimento in modo da amalgamare i sapori e servite in un piatto fondo verde trasparente Poloplast Srl.

MINI INVOLTINI PRIMAVERA IN SALSA AGRODOLCE CINESE
Ingredienti:
5 mini involtini primavera (li trovate nei Discount)
Insalata verde
Salsa agrodolce Cinese

Tagliate a julienne l'insalata verde ed adagiatela su un PIATTO KONTENGO PS NERO COPRENTE Poloplast Srl, versate la salsa Agrodolce cinese in un MINI DESSERT DIAMANTE 60 cc PS TRASPARENTE poloplast, friggete in olio ben caldo gli involtini fino a farli inbrunire leggermente. Adagiateli sull'insalata ed il gioco è fatto... Un piatto veloce, una buona cena e servita come se foste in un ristorante cinese!!