sabato 22 giugno 2013

POLLO FREDDO IN SALSA DI LIMONE

Ingredienti:
1 coscia di pollo media
INSAPORITORE per CARNI ARROSTO e ai FERRI ARIOSTO
Aglio
Prezzemolo
Alloro
Limone
Olio extra vergine di oliva

Sgrassate e mettete a bollire il pollo con qualche foglia di alloro, controllate la cottura ogni tanto, in base alla grandezza della coscia i tempi di cottura variano, ma ci vogliono mediamente 45 minuti.
Appena cotto lasciate freddare. Preparate in una ciotola un dito d'olio, succo di 2 limoni medi, l'aglio tagliato finemente ed infine l'insaporitore per carni e il prezzemolo trito. Con una frusta mescolate velocemente e otterrete una salsa densa e liscia. Adagiate il pollo oramai freddo in un PIATTO PS MULTICOLOR Poloplast Srl e versate sopra la salsa di limone e decorate con prezzemolo, alloro e due fette di limone.
Buon Appetito