sabato 2 marzo 2013

Mordi e Fuggi il take away come a casa

Oggi è sabato e come in programma si sceglie dove andare a mangiare per passare una serata in compagnia ed allegria con gli amici o i parenti.. Cari siciliani mi rivolgo a voi che state nell'isola bella e che girate ogni giorno un locale diverso per trovare quello giusto dove si mangia bene, si viene accolti con garbo e gentilezza, si viene serviti con altrettanta professionalità ed entusiasmo.
Gli arredi semplici, ma molto accoglienti, l'ambiente di un Take away diverso dal solito. Il take away è comodo per moltissime persone, prodotti da portare via già pronti e caldi, quali panini, pizze, gastronomia di vario genere, grigliate, spaghetteria e Kebab. Per chi volesse invece consumare i pasti in loco viene fornito anche un servizio ai tavoli in un accogliente e caldo ambiente.
Mordi e Fuggi il take away come a casa
Ecco cosa abbiamo ordinato in loco e consumato seduti tranquillamente come in un ristorante di prestigiosissima notorietà... Piatti abbondanti e soprattutto con ingredienti di alta qualità. 
Antipasto Misto caldo
Patatine, Crocchette di patate e panelle, serviti in un grande vassoio.. grandeeeeeee!!!
Irresistibili una frittura dorata e croccante, il che significa che viene fritto con olio pulito. Non di certo di secondaria importanza.. anzi...
PIZZA DELLO CHEF
Ingredienti: Pomodoro, mozzarella di bufala, crudo, rucola, pomodorini e scaglie di grana... Mmmmm viene la fame solo a guardarla.. una favolosa pizza sottile, croccante e soprattutto condita con ingredienti freschi e profumati.
Come vedete la pizza traboccava di ingredienti e al contrario di tante altre pizze con mozzarella di bufala, non è risultata umida e molliccia... anzi.. era ottima
KEBAB IN PIATTO
Ingredienti: Carni di pollo e tacchino, cavolo cappuccio rosso e bianco, lattuga, pomodoro, carote, cipolla e salsa allo yogurt.
Il kebab è un piatto, a base di carne, che ha origine nella gastronomia turca, persiana e araba, uno spiedo verticale nel quale la carne viene infilzata e fatta cuocere roteando sull’asse del girarrosto. Il kebab di Mordi e Fuggi è un piatto molto sano, gli ingredienti principali sono meno grassi rispetto ad altri avendo solo carni molto magre e selezionate di pollo e tacchino. Le verdure miste freschissime e coloratissime donano al piatto fascino e gustosità e golosità.. Non ti sembra l'ora di mangiarlo!! Buonissimo e Grandissimo... 
Infine vi presento la specialità di Mordi e Fuggi..
 PIZZA KEBAB
Ingredienti: cavolo cappuccio bianco e rosso, carote, pomodoro, fior di latte, cipolla, lattuga e salsa allo yogurt.
La bontà di una pizza croccante con ingredienti kebab.. un ottima combinazione che ha colpito la gola di tutti a tavola..
Il Menù è ricco di altre pietanze altrettante gustose e varie, tutti riescono a soddisfare il palato trovando il piatto che preferisce..
Panini:  Cartoccio, Topolino, Salsiccia, Diavola, Messico, Porchetta, Wustel, Rustico, Capriccio, Crudo, Vegetariano, Chicken, Mordi e Fuggi, Tonno, Arrabiato, Diablo, Caprese, Panelle e Crocchè (specialità siciliana), Mediterraneo, Tacchino, Hamburger, Cheesburger.
Primi Piatti: Tortellini al forno, penne alla bolognese, Tagliatelle alla cacciatora, Trofie dello chef, Spaghetti al pomodoro.
Secondi Piatti:  Involtini di carne+contorno, salsiccia-Bistecca-petti di pollo alla griglia, Grigliata mista e contorni.
Vari stuzzichini, schiacciate, insalate e pizze di tantissimi gusti.
Vi invito tutti a visitare il Mordi e Fuggi, troverete personale qualificato e cuochi di grande professionalità, sono Mamma, Papà e figli e come se mangereste a casa vostra..
La conduzione familiare garantisce a tutti noi consumatori l'utilizzo di prodotti freschi e scelti, una cucina semplice e gustosa, come a casa. 
Mordi e Fuggi
Piazza S. Rosalia, 4, 90049
Terrasini PA Italy
Cell 320 8685525