venerdì 1 febbraio 2013

Tagliatelle al Curry e Gamberetti

Oggi voglio farvi partecipe di un piatto a cui tengo tantissimo perché è la mia specialità in casa.. Mio marito ne va pazzo.
TAGLIATELLE AL CURRY E GAMBERETTI
Ingredienti per 2 persone
250 gr. di Tagliatelle Maffei (guarda qui per maggiori info)
250gr. di gamberetti sgusciati
200ml di panna da cucina
Curry un cucchiaino
Prezzemolo
Sale
Erba Cipollina Liofilizzata Cannamela
Aglio Liofilizzato Cannamela
Mettete a bagno l'erba cipollina e l'aglio liofilizzato Cannamela per far si che si inumidisca e riprenda aroma e gusto. Bastano 5-10 minuti. Versate dell'olio in una padella e soffriggete insieme aglio ed erba cipollina, fate imbiondire ed aggiungete i gamberetti sgusciati. Si formerà un pò d'acqua, toglietela e mettetela da parte servirà in seguito per mantenere la pasta umida. Mettete l'acqua per la pasta e cuocete le tagliatelle, quelle Maffei che ho usato io volevano solo 4 minuti di cottura. Aggiungete la panna e un cucchiaino di Curry dolce o piccante (decidete voi in base ai vostri gusti) nella padella e terminate di cuocere per pochi minuti giusti quelli per cuocere la pasta. Scolate le tagliatelle un pò al dente rimetteteli nel tegame versateci il condimento e saltate la pasta per un paio di minuti aggiungendo il brodo che si era formato in padella.
Impiattate e spargete qua e la un pò di prezzemolo e Buon Appetito.
Spero che sia un piatto di vostro gradimento. a presto con un'altra ricetta buona e gustosa.