martedì 15 gennaio 2013

LASAGNE MAFFEI MOSCATE AL PROFUMO PUGLIESE e la Domenica è Festa

Ecco la ricetta completa delle

LASAGNE MAFFEI MOSCATE AL PROFUMO PUGLIESE
 
LASAGNE MAFFEI vedi qui
RAGU' AL PROFUMO PUGLIESE vedi ricetta qui
BESCIAMELLA MOSCATA vedi ricetta qui
PARMIGIANO REGGIANO TULLIA vedi qui 

Prosciutto 
Mozzarella
Dopo aver preparato i vari ingredienti non resta altro che sistemare tutto nella terrina o teglia. Un po di besciamella sotto, uno strato di lasagne (quelle Maffei sono molto lunghe io le ho piegate con il condimento all'interno così da fare due strati) ragù, prosciutto, mozzarella, Parmigiano Tullia e l'altro stato di lasagne. Continuate così fino a fare gli strati desiderati. Alla fine coprire con abbondante besciamella e ancora un'abbondante grattugiata di Parmigiano reggiano.
Mettere in forno per 15 minuti (tempo di cottura delle lasagne Maffei) a 180°.
Appena il vostro forno fa "TIN" è tutto pronto per essere gustato e per deliziare il vostro palato. Buon appetito. 
Ringrazio tantissimo

 






 






 




 





 Molino PEILA





Alla prossima Ricetta